Idées recettes
Ajouter à mes recettes favorites

Wraps de thon
à l'huile d'olive

Le produit
de cette recette :

Émietté de thon à l'huile d'olive vierge extra

Émietté de thon à l'huile d'olive vierge extra
Préparation : 10 min
Quantité : 2 personnes
Wraps de thon à l'huile d'olive

Je partage cette recette :

Ingrédients

- 1 boîte 1/10 (80 g) d’émietté de thon à l’huile d’olive la belle-iloise
- 2 galettes wrap
- 1 poignée de salade (environ 40 g)
- 40 g d’emmental ou autre fromage
- 40 g de concombre
- 1 cuillère à café de moutarde
- 3 cuillères à café de fromage blanc ou faisselle
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de curry (facultatif)
- 1 pincée de poivre

Préparation

- Couper le concombre et le fromage en petits bâtonnets.
- Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, la moutarde, le sel, le poivre et le curry.
- Egoutter l’excédant d’huile du thon et ajouter l'émietté de thon au mélange.
- Garnir les wraps en répartissant le mélange, la salade, le fromage et les concombres.
- Plier d’abord les extrémités des wraps (pour éviter les fuites) et les rouler en les serrant moyennement.
- Couper chaque wrap par le milieu, en biais.
- Les présenter debout, dans un verre à fond plat ou les emballer avec du film étirable pour les emporter.

Suggestion

Pour corser les saveurs, vous pouvez remplacer le curry par du piment d’Espelette ou ajouter des feuilles de coriandre.

Pour réaliser votre recette

Émietté de thon à l'huile d'olive vierge extra

Émietté de thon à l'huile d'olive vierge extra
Lot de 5 boîtes 1/10

12,85 €

Rechercher
une recette

Par thématique

Par type de produit

Par mots-clés