Coquillages et crustacés...

On en pince pour le homard !

À la conserverie la belle-iloise nous aimons les ambiances chaleureuses et festives, c'est pourquoi nous avons développé plusieurs recettes à base de homard, le crustacé Roi par excellence.

En toast chaud ou en mousse de homard, il apportera finesse et prestige à votre apéritif.
Il existe également mille façons d'agrémenter votre repas de la saveur incomparable du homard. Son arôme subtil fait de lui l'incontournable des repas gastronomiques.

Vous trouverez dans notre rubrique recettes plusieurs idées de plats à base de bisque de homard. Délicieux, originaux et faciles à réaliser, ils vous permettront d'étonner vos amis, tout en donnant un air de fête à votre réception.

coquillages et crustacés - homard

Marions les coquillages & crustacés à d'autres ingrédients...

Impossible d'évoquer les ressources de la mer sans mentionner les coquillages et autres crustacés. Ce sont des produits connus et appréciés de beaucoup, selon les cas pour leur finesse ou leur goût prononcé.

À la conserverie la belle-iloise, nous aimons jouer avec ces saveurs en les mariant avec d'autres ingrédients comme les épices, les champignons...Nous vous invitons ainsi à des voyages aux parfums d'exotisme : « Petite Marmite aux noisettes de St-Jacques, coco et gingembre » ou plus traditionnels «Toasts Chauds Crevettes au Calvados».

Mais le mieux est sans doute de vous laisser l'opportunité de créer vos propres voyages gastronomiques. Le velouté de coquillages s'y prête particulièrement...
Nous vous invitons à consulter dans notre rubrique Idées recettes la façon simple et très originale de préparer un velouté de coquillages accompagné d'une brochette de crevettes.