Toutes les richesses de l'océan

toutes les richesses de l'océan - poissons et crustacés

Notre volonté : vous offrir le meilleur de la mer !

Si la sardine, le thon et le maquereau sont les poissons phares de notre conserverie, notre savoir-faire ne se limite pas à ces trois produits de la mer.

Les richesses de l'océan sont nombreuses : poissons, coquillages, crustacés... et nous aimons les travailler avec toujours le même souci de la qualité et du travail bien fait.

Des poissons et des crustacés pour nos soupes...

Pour nos soupes de poissons, veloutés et bisque, nous perpétuons avec respect le savoir-faire inspiré des recettes familiales des marins pêcheurs.

Nos secrets :
- Du poisson en abondance.
- Des poissons sélectionnés pour la puissance de leurs arômes.
- L'utilisation des poissons entiers, à la différence des soupes habituellement faites avec les têtes, queues, nageoires, etc. À la conserverie la belle-iloise, nous les cuisons vidés mais entiers et nous écartons les têtes et les arêtes qui donnent des tonalités trop minérales.
- L'incorporation des ingrédients au fur et à mesure de la cuisson. Chaque élément peut ainsi développer tous ses arômes et apporter sa touche à l'ensemble.
- La recherche de typicité et de finesse.

toutes les richesses de l'océan - poissons et crustacés