Le poisson est dans la boîte !

Le poisson est dans la boîte - le thon blanc germon au naturel

Une fabrication selon le savoir-faire de la conserverie la belle-iloise

Comme la sardine, le thon est toujours travaillé de façon traditionnelle, à la main, pour garantir la meilleure qualité.

Durant la saison du thon, 200 personnes participent au processus de fabrication de nos conserves.

Celui-ci s'effectue en 10 étapes :
1. La réception
2. La découpe
3. Le parage
4. La mise en boîte
5. Le fleurissage
6. Le jutage
7. Le sertissage
8. Le nettoyage et datage de boîtes
9. La stérilisation
10. Le visitage

En savoir plus sur ces 10 étapes.

À chaque boîte son décor

Chaque boîte est illustrée par un graphisme révélateur de la recette qu'elle contient ou de son histoire. Ainsi, mises côte à côte, les boîtes créent un univers coloré où chacune exprime sa personnalité et son originalité.
Le visuel de chaque boîte révèle toute l'appétence de sa recette.

Le poisson est dans la boîte - le thon blanc germon