Émietté de maquereau des Boucaniers

Émietté de maquereau des Boucaniers

Un maquereau qui ne laisse pas indifférent…

Aux Antilles, les boucaniers fumaient la viande et le poisson pour approvisionner les bateaux pirates... On retrouve ici cet esprit authentique et chaleureux grâce au sel fumé à l’aulne rouge rehaussé de piment jalapeño et de poivron.

Saveurs des Antilles…

COMMANDER

Réf. 753 - Lot de 5 boîtes 1/10
(2.13 €/bte de 80 g, 1 ou 2 personnes, 26.63 €/kg)
10,65 €

Je partage ce produit :

Ingrédients :

Filets de maquereaux (48%), huile de tournesol, oignons (10,1%), poivrons rouges (6%), jus de citron vert (4,2%), ciboule, eau, fécule de manioc, oignons rissolés (1,1%), ail, sel fumé (0,6%), épice (céleri, moutarde), piment vert (0,1%), sel.