Émietté de maquereau aux herbes et au citron de Menton

Émietté de maquereau aux herbes et au citron de Menton

Une recette pleine de délicatesse et de fraîcheur…

Ce sont les herbes des garrigues qui sonnent ce réveil en douceur des papilles, vite relayées par le citron de Menton au fruité caractéristique et l’huile d’olive qui confit la chair du maquereau.

Saveurs d'un matin méditerranéen…

COMMANDER

Réf. 747 - Lot de 5 boîtes 1/10
(2.19 €/bte de 80 g, 1 ou 2 personnes, 27.38 €/kg)
10,95 €
Réf. 759 - Lot de 5 boîtes 1/5
(3.62 €/bte de 160 g, 3 ou 4 personnes, 22.63 €/kg)
18,10 €

Je partage ce produit :

Ingrédients :

Filets de maquereaux (50%), huile d’olive vierge extra, oignons rissolés (11,9%), jus de citron (5,9%), tomates (4,7%), herbes provençales (1,7%), fécule de manioc, sel, plantes aromatiques, citron de Menton (0,6%), épice.