Émietté de maquereau à la façon d'Escartefigue

Émietté de maquereau à la façon d'Escartefigue

Des morceaux de tomates, des oignons, des herbes de Provence, une touche d'ail, de l'huile d'olive…

En prenant résolument l'accent méditerranéen, ce maquereau joue en finesse la carte du soleil.

Une recette aux accents du Sud…

COMMANDER

Réf. 739 - Lot de 5 boîtes 1/10
(2.18 €/bte de 80 g, 1 ou 2 personnes, 27.25 €/kg)
10,90 €
Réf. 752 - Lot de 5 boîtes 1/5
(3.59 €/bte de 160 g, 3 ou 4 personnes, 22.44 €/kg)
17,95 €

Je partage ce produit :

Ingrédients :

Filets de maquereaux (50%), huile d’olive vierge extra, tomates (9,5%), oignons, vin blanc (sulfites), vinaigre d’alcool, fécule de manioc, arôme tomate, plantes aromatiques (2,1%) dont ail (0,8%), sel, sucre, épices.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation des cookies destinés à vous proposer la meilleure expérience sur notre site Internet.
Pour en savoir plus et gérer vos paramètres, cliquez ici.OK