Filets de maquereaux curry et amandes

Filets de maquereaux curry et amandes

Pour cette recette de filets, le maquereau fait un joli mariage.

Toute la subtilité d'un curry de caractère qui allie l'amertume du ''madras'' et les tonalités épicées du colombo, une jolie couleur jaune, le petit croquant des amandes grillées…

Des saveurs venues d'ailleurs…

COMMANDER

Réf. 736 - Lot de 5 boîtes 1/6
(2.59 €/bte de 112,5 g, 2 ou 3 personnes, 23.02 €/kg)
12,95 €
Réf. 746 - Lot de 5 boîtes 1/4
(3.58 €/bte de 176 g, 3 ou 4 personnes, 20.34 €/kg)
17,90 €

Je partage ce produit :

Ingrédients :

Filets de maquereaux (59%), eau, huile de colza, poivrons rouges (3,2%), vinaigre d’alcool, moutarde (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel, anti-oxygène : bisulfites de sodium, acidifiant : acide citrique), oignons, huile d’olive vierge extra, lait de coco, amandes grillées (1,2%), plantes aromatiques, épices dont curry (0,57%) (lait et graines de moutarde), sel, fécule de manioc, épaississants : gomme de xanthane, extrait de levure.