Filets de maquereaux herbes de Provence et épices Harissa

Filets de maquereaux herbes de Provence et épices Harissa

Une recette généreuse et chaleureuse.

Le rouge soutenu de la sauce ne trompe pas : ce maquereau ne fait pas dans la sagesse. Harissa pour la note relevée, tomates et oignons pour la rondeur, herbes de Provence pour le relief…

Une recette qui ne manque pas de piquant !

COMMANDER

Réf. 768 - Lot de 5 boîtes 1/6
(2.59 €/bte de 112,5 g, 2 ou 3 personnes, 23.02 €/kg)
12,95 €

Je partage ce produit :

Ingrédients :

Filets de maquereaux (59%), eau, tomates (6,1%), oignons (4,5%), huile d’olive vierge extra, concentré de tomate (2,4%), vinaigre d’alcool, harissa (0,8%), arôme tomate, fécule de pomme de terre, ail (0,4%), fécule de manioc, sel, herbes de Provence (0,2%).