Filets de maquereaux à la moutarde

Filets de maquereaux à la moutarde

Dans ce type de recette, la difficulté est de soigneusement doser la moutarde afin qu’elle ne domine pas l’ensemble !

Excellents froids, ces maquereaux à la moutarde peuvent aussi se déguster chauds après un court passage au four à micro-ondes.

Piquant mais subtil…

COMMANDER

Réf. 135 - Lot de 5 boîtes 1/6
(2.54 €/bte de 112,5 g, 2 ou 3 personnes, 22.58 €/kg)
12,70 €
Réf. 718 - Lot de 5 boîtes 1/4
(3.44 €/bte de 176 g, 3 ou 4 personnes, 19.55 €/kg)
17,20 €

Je partage ce produit :

Ingrédients :

Filets de maquereaux (59%), eau, huile de tournesol (9,5%), moutarde (8,1%) (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel, anti-oxygène : bisulfite de sodium, acidifiant : acide citrique), vinaigre d’alcool, graines de moutarde (0,5%), sel, algues déshydratées, plante aromatique (0,12%), épaississant : gomme de xanthane, fécule de pomme de terre - épice.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation des cookies destinés à vous proposer la meilleure expérience sur notre site Internet.
Pour en savoir plus et gérer vos paramètres, cliquez ici.OK