Filets de maquereaux marinés au vin blanc et aux aromates

Filets de maquereaux marinés au vin blanc et aux aromates

Un savoir-faire et une délicatesse qui sont pour beaucoup dans le succès de cette recette !

Travaillé à la main selon la méthode artisanale chère à la Conserverie la belle-iloise, le maquereau est préparé frais, cuit au court-bouillon, recouvert d'une marinade au vin blanc et aux 9 aromates puis mis en boîte manuellement.

Un des grands classiques de la Conserverie la belle-iloise…

COMMANDER

Réf. 28 - Lot de 5 boîtes 1/6
(2.58 €/bte de 118 g, 2 ou 3 personnes, 21.86 €/kg)
12,90 €
Réf. 35 - Lot de 5 boîtes 1/4
(3.59 €/bte de 176 g, 3 ou 4 personnes, 20.40 €/kg)
17,95 €

Je partage ce produit :

Ingrédients :

Filets de maquereaux (67%), vinaigre d’alcool, eau, aromates (8,10%) (citron, oignons, carotte, cornichon, câpre), vin blanc (sulfites) (4,6%), vinaigre de vin blanc (sulfites), épices.