Informations pratiques

visite de la conserverie la belle-iloise

Une visite guidée et gratuite...

Circuit d'environ 45 minutes qui permet d'observer les sardinières au travail.

Attention, chacun des poissons travaillé frais à la conserverie la belle-iloise a sa propre saison de pêche :
- La saison sardine, de mai à novembre.
- La saison thon, d'août à octobre.
- La saison maquereau, de décembre à mars.

Selon la date de votre visite, vous n'assisterez donc pas forcément aux mêmes opérations. La nature restant imprévisible, notre production est également tributaire des pêches. Les périodes de production mentionnées sont donc indicatives et peuvent, d'une année à l'autre, varier de plusieurs semaines.

...Une dégustation de nos produits

Au terme de votre parcours, nous vous invitons à une dégustation de nos produits... Un bien délicieux souvenir !

Informations pratiques :

- Accès facile et fléché.
- Parking voitures et bus face à l'entrée.
- Espace d'accueil confortable
(climatisation, sièges...).
- Toilettes visiteurs.
- Ascenseur.