Mousse de homard au cognac

Mousse de homard au cognac

Une recette revisitée pour encore plus de raffinement et de caractère !

La texture tout en légèreté de cette mousse valorise sa délicatesse, tandis que la pointe de cognac souligne les saveurs du crustacé…
Pour l’apéritif, les papilles sont à la fête… et tous les amateurs se serrent la pince !

Une recette festive…

COMMANDER

Réf. 791 - Lot de 3 boîtes 1/13
(1.93 €/bte de 60 g, 32.22 €/kg)
5,80 €

Je partage ce produit :

Ingrédients :

Homard (27%), poisson, eau, jaune d’œuf, huile de tournesol, crevettes, huile d’olive vierge extra, carottes, crème (lait), fécule de manioc, concentré de tomate, cognac (1,5%), extrait de levure, vinaigre d’alcool, épaississant : farine de guar, plante aromatique, sel, épice.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation des cookies destinés à vous proposer la meilleure expérience sur notre site Internet.
Pour en savoir plus et gérer vos paramètres, cliquez ici.OK