Sardines cuisinées à déguster chaud au beurre de baratte

Sardines cuisinées à déguster chaud au beurre de baratte

À déguster chaudes, en entrée ou en plat principal, ces sardines nappées de beurre de baratte et de citron remettent au goût du jour une vieille recette traditionnelle.

Pour les apprécier dans les meilleures conditions, on commencera par passer la boîte sous l'eau tiède afin de liquéfier le beurre. On veillera à bien vider l'ensemble dans la poêle avant de réchauffer à feu très doux pour préserver toute la tendreté de la chair. On peut également les préparer au four ou au four à micro-ondes.

Une vieille recette traditionnelle !

COMMANDER

Réf. 796 - Lot de 3 boîtes 1/6
(3.58 €/bte de 115 g, 4 à 6 sardines, 31.16 €/kg)
10,75 €
Réf. 797 - Lot de 3 boîtes 1/3
(6.90 €/bte de 230 g, 7 à 9 sardines, 30 €/kg)
20,70 €

Je partage ce produit :

Ingrédients :

Sardines (70%), beurre de baratte (lait) (26,5%), jus de citron (2,3%), sel.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation des cookies destinés à vous proposer la meilleure expérience sur notre site Internet.
Pour en savoir plus et gérer vos paramètres, cliquez ici.OK