Émietté de sardine aubergines, ail et basilic

Émietté de sardine aubergines, ail et basilic

Une recette qui regorge de saveurs ensoleillées.

La chair délicate de la sardine s'harmonise à la douceur des aubergines et des oignons rissolés. Associée à une pointe d'ail, de citron et quelques poivrons rouges, la recette nous délivre toutes les saveurs de la Grèce… Le tout est relevé par une note fraîche de basilic et assaisonné d'une huile d'olive fruitée pour souligner le caractère résolument méditerranéen de cette préparation.

Une recette au caractère méditerranéen

COMMANDER

Réf. 789 - Lot de 5 boîtes 1/10
(2.32 €/bte de 80 g, 1 ou 2 personnes, 29 €/kg)
11,60 €

Je partage ce produit :

Ingrédients :

Filets de sardines (40,8%), huile d’olive vierge extra, aubergines rissolées (13,2%), oignons, jus de citron, basilic (2,9%), poivrons rouges, tomates mi-séchées, ail (1,3%), oignons rissolés, fécule de manioc, sel, plantes aromatiques, épice.