Émietté de sardine Escale à Shanghaï

Émietté de sardine Escale à Shanghaï

Toute première escapade asiatique pour la Conserverie la belle-iloise.

Dans cette recette, anis étoilé et champignons noirs shiitake impriment un rythme original, soutenus par la sauce nuoc-mâm. Carottes et pouces de haricots mungo participent à la fête.

Une recette au charme exotique…

COMMANDER

Réf. 763 - Lot de 5 boîtes 1/10
(2.25 €/bte de 80 g, 1 ou 2 personnes, 28.13 €/kg)
11,25 €

Je partage ce produit :

Ingrédients :

Filets de sardines (45,5%), huile de tournesol, oignons, carottes, pousses de haricot Mungo (5%), vinaigre d’alcool, châtaignes d’eau, champignons noirs (1,8%), sauce Nuoc mam (poisson), plantes aromatiques, shiitakés, fécule de manioc, sel, épices (dont badiane 0,1%).