Sardines à la Luzienne

Sardines à la Luzienne

Soulignés par le piment d’Espelette, les arômes délicats de la sardine y rencontrent ceux du jambon de Bayonne pour un délicieux mariage de saveurs.

C’est à Mademoiselle Griffon, qui fut durant 40 ans contremaîtresse de la conserverie, et à tous les Bretons qui, comme elle, partaient travailler l’anchois à Saint-Jean-de-Luz après la saison des sardines que l’on doit cette recette.

Au piment d'Espelette et au jambon de Bayonne….

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Réf. 153 - Lot de 5 boîtes 1/6
(3.19 €/bte de 115 g, 4 à 6 sardines, 27.74 €/kg)
15,95 €

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Ingrédients :

Sardines (55%), eau, huile d’olive vierge extra, poivrons rouges, vinaigre de vin rouge (sulfites), concentré de tomate, oignons, jambon de Bayonne (2,6%), sel, fécule de pomme de terre, ail, origan, piment d’Espelette (0,5%), épices.