Sauce Rouille

Sauce Rouille

Une texture onctueuse, légèrement épicée, d'une belle couleur avec une note d'ail et de poisson.

Cette sauce rouille accompagne avec merveille vos soupes de poissons.
Elle peut aussi être utilisée en accompagnement de tous les poissons blancs cuits au court bouillon.
Pour l'apéritif, elle peut être étalée sur des toasts seule ou garnie de légumes cuits.

La grande complice de la soupe de poissons…

COMMANDER

Réf. 741 - Lot de 3 boîtes
(1.32 €/bte de 80 g, 16.46 €/kg)
3,95 €

Je partage ce produit :

Ingrédients :

Huile de tournesol, eau, poissons, jaune d’œuf, concentré de tomate, vinaigre d’alcool, moutarde (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel, anti-oxygène : bisulfites de sodium, acidifiant : acide citrique), farine de blé (gluten), sel, oignons, ail, fécule de pomme de terre, épices dont curry (moutarde), épaississants : farine de guar, gomme de xanthane.