Velouté de coquillages

Velouté de coquillages

Un velouté inattendu, tout en douceur et très festif.

Pêchés à la main sur nos plages avant d’être soigneusement lavés, les coquillages sont associés à une julienne de carottes rehaussée de gingembre et de safran.

Une recette pleine de douceur…

COMMANDER

Réf. 182x - Lot de 6 boîtes 1/2
(3.13 €/bte de 400 g, 2 ou 3 assiettes, 7.83 €/kg)
18,80 €

Je partage ce produit :

Ingrédients :

Eau, jus de moules (29,8%), vin blanc (sulfites), lait de coco, carottes, mollusques* (4,5%), crevettes, congre, huile de tournesol, coques (2,2%) oignons, fécule de manioc, extrait de levure, sel, plantes aromatiques, épaississant : farine de guar, céleri, épices, arôme safran.
*Composition variable selon approvisionnement : voir lettre(s) correspondante(s) précisée(s) sur le fond de la boîte. A : clams, B : palourdes, C : arches, D : vénus