Émietté de thon à la Luzienne

Émietté de thon à la Luzienne

Une préparation confite, fondante et savoureuse aux accents du Sud-Ouest.

Emiettés à la main, puis associés aux arômes du jambon de Bayonne, à la finesse du piment d'Espelette et au fruité de l'huile d'olive vierge extra, les petits morceaux de chair de thon s'imprègnent idéalement des saveurs de cette recette.

Au piment d'Espelette et au jambon de Bayonne….

COMMANDER

Réf. 183 - Lot de 5 boîtes 1/10
(2.39 €/bte de 80 g, 1 ou 2 personnes, 29.88 €/kg)
11,95 €
Réf. 710 - Lot de 5 boîtes 1/5
(4.19 €/bte de 160 g, 3 ou 4 personnes, 26.19 €/kg)
20,95 €

Je partage ce produit :

Ingrédients :

Thon blanc germon (45%), huile d’olive vierge extra, eau, concentré de tomate, oignons, poivrons rouges, vinaigre de vin rouge (sulfites), jambon de Bayonne (2,2%), plantes aromatiques, fécule de manioc, piment d’Espelette (0,45%), sel.