Émietté de thon Zanzibar

Émietté de thon Zanzibar

Des saveurs dont les notes marquées de pruneaux et autres fruits mûrs font penser aux tajines.

En imaginant cette recette, nous nous sommes laissés entraîner toujours plus loin sur la route des épices pour atteindre de nouveaux rivages gourmands. Le nom de Zanzibar, l’île aux épices, dans l’Océan indien, s’imposait logiquement pour ce mélange aux chaleureux accents orientaux.

Aux pruneaux et aux épices...

COMMANDER

Réf. 162 - Lot de 5 boîtes 1/10
(2.39 €/bte de 80 g, 1 ou 2 personnes, 29.88 €/kg)
11,95 €
Réf. 711 - Lot de 5 boîtes 1/5
(4.19 €/bte de 160 g, 3 ou 4 personnes, 26.19 €/kg)
20,95 €

Je partage ce produit :

Ingrédients :

Thon blanc germon (44,5%), huile d’olive vierge extra, oignons (14,1%), eau, vinaigre de cidre (sulfites), pruneaux (3,75%), huile de noix, fécule de manioc, oignons rissolés (0,75%), arôme naturel tomate, plantes aromatiques, sel, épices (contenant céleri, graines de moutarde) (0,24%).