Thon blanc germon à l'huile d'olive vierge extra

Thon blanc germon à l'huile d'olive vierge extra

Dans cette recette, le thon est confit et bonifié par l'huile d'olive vierge extra.

Pour obtenir un thon savoureux et moelleux, le poisson frais est tout d'abord cuit entier. Après avoir frémi dans un court bouillon, il est ensuite paré à la main pour ne conserver que le meilleur. Il est alors recouvert d'une huile d'olive vierge extra fruitée qui va se marier à la chair et la rendre plus moelleuse.

Un thon savoureux et moelleux…

COMMANDER

Réf. 36 - Lot de 5 boîtes 1/10
(2.94 €/bte de 80 g, 1 ou 2 personnes, 36.75 €/kg)
14,70 €
Réf. 23 - Lot de 5 boîtes 1/5
(4.95 €/bte de 160 g, 3 ou 4 personnes, 30.94 €/kg)
24,75 €

Je partage ce produit :

Ingrédients :

Thon blanc germon (72,5%), huile d’olive vierge extra (26%), sel.