Brocolis grillés au tartare aux algues et aux cacahuètes

Brocolis grillés au tartare aux algues et aux cacahuètes
Pour déguster les algues !
People

recipe_people 2

Preparation Time

recipe_clock 20 min

Cooking Time

recipe_cooking 15 min

What you need for this recipe

Ingredients

All ingredients
  • 1 verrine de tartare aux algues de Bretagne
  • 1 bouquet de brocoli
  • 1 poignée de cacahuètes grillées non salées
  • 1 petit oignon rouge
  • Quelques feuilles de coriandre
  • Huile d’olive
  • Sel
Let's get started
Steps
  1. Faire bouillir les fleurettes de brocoli dans une eau préalablement salée pendant environ 7, 8 minutes. Les plonger ensuite dans de l’eau glacée pour qu’elles gardent une belle couleur verte.
  2. Faire revenir les cacahuètes à la poêle pendant quelques minutes.
  3. Dans une poêle, verser un filet d’huile d’olive et y faire revenir les fleurettes de brocoli avec l’oignon rouge ciselé. Ajouter le tartare aux algues et faire revenir 3, 4 minutes en mélangeant régulièrement. Réduire le feu, ajouter les cacahuètes et laisser cuire pendant environ 2 minutes tout en mélangeant.
  4. Dresser et ajouter quelques feuilles de coriandre sur le dessus.
Other ideas to capsize your taste buds
Our gourmet recipes
Tomato and sardine bruschetta
Meal tray
recipe_clock 10 min

Tomato and sardine bruschetta

Vegetable crumble with seaweed and curry spices
For all family
recipe_clock 10 min

Vegetable crumble with seaweed and curry spices