Toastine de thon à la tomate

Toastine de thon à la tomate
A partager en famille !
People

recipe_people 4

Preparation Time

recipe_clock 5 min

Cooking Time

recipe_cooking 10 min

What you need for this recipe

Ingredients

All ingredients
  • 1 boîte 1/5 (160g) d’émietté de thon à la tomate la belle-iloise
  • 2/3 de baguette ou 4 tranches de pain de mie
  • 20 g de gruyère râpé
  • 40 g de fromage frais
Let's get started
Steps
  1. Couper la baguette en 2, puis chaque morceau en 2 sur la longueur et enlever un peu la mie.
  2. Tartiner dans le fond le fromage frais.
  3. Ouvrir les boîtes et égoutter l'huile, puis répartir l'émietté de thon à la tomate sur le pain.
  4. Parsemer chaque pain de gruyère râpé et passer à four chaud Therm. 7 (220°C) pendant 10 minutes.
Tips:
  • Servir sur une salade composée.
  • Pour l’apéritif, faire des petits toasts sur des rondelles de baguette.

Other ideas to capsize your taste buds
Our gourmet recipes
Tuna ballotins
Aperitif with friends
recipe_clock 20 min

Tuna ballotins

Zanzibar cigars
Aperitif with friends
recipe_clock 10 min

Zanzibar cigars