Wrap de galette de sarrasin Indie Veggie

Wrap de galette de sarrasin Indie Veggie
People

recipe_people 2

Preparation Time

recipe_clock 30 min

Cooking Time

recipe_cooking 25 min

What you need for this recipe

Ingredients

All ingredients
  • 1 bocal de Petit Plat Indie Veggie
  • 1 galette de sarrasin
  • 1 petit oignon rouge préparé en pickles
  • 100 g de pois chiches
  • 1 chou romanesco
  • Quelques feuilles d’épinards
  • Quelques feuilles de menthe
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Cumin
  • Paprika
Let's get started
Steps
  1. Placer les pois chiches sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Verser un filet d’huile d’olive sur le dessus, une cuillère à café de sel, une cuillère à soupe de cumin et saupoudrer de paprika. Enfourner à 220°C pendant environ 20, 25 minutes.
  2. Dorer la galette de sarrasin à la poêle.
  3. Répartir sur la galette le Petit Plat Indie Veggie, les pois chiches grillés, les pickles d’oignon rouge, quelques feuilles d’épinards crues et un peu de chou romanesco cru.
  4. Quelques feuilles de menthe peuvent également être ajoutées.
  5. Plier la galette comme un wrap et la couper en deux.