Crédit photo : Anthony Hellec

Ça y est. On tourne la page 2020. Aucune page ne ressemble à une autre, mais celle-ci, on peut vraiment dire qu’elle a été singulière. On s’est adapté, serré les coudes, mais tout ça n’aurait pas suffi sans vous.

C’est donc avant tout pour vous dire merci que l’on vous écrit aujourd’hui.

Merci aux inconditionnels de nos magasins de vente directe d’avoir poussé notre porte dès que c’était possible et à tous ceux qui ont commandé par internet. Merci pour votre bienveillance et votre compréhension quand les délais de livraison étaient allongés. Merci pour vos mots doux transmis à notre service client ou envoyés sur nos réseaux sociaux.

C’est grâce à votre soutien que la belle-iloise est solidement debout aujourd’hui. 

Cette période difficile, on l'a surmontée ensemble. Elle nous donne encore plus de motivation pour tracer le chemin que l’on s’est fixé sur 2021.

En avril dernier, on vous interrogeait sur vos attentes pour demain. Vous avez été plus de 50 000 à nous répondre, pour ça aussi, merci. Vous avez montré votre attachement à ce que l’on est, à notre savoir-faire, et avez largement plébiscité le « Fabriqué en France » et le « Bien-manger ». Alors forcément, quand on a le sentiment d’avoir visé juste, on redouble d’efforts pour ne pas vous décevoir.

On est convaincus d'une chose, c'est que le plaisir de bien manger permet à chacun de vivre mieux. Vivre mieux grâce à une alimentation saine, plaisante et responsable. C’est cette mission, portée par l'ensemble des équipes, de concilier « Manger-sain » et « Plaisir » que nous voulons ancrer avec vous. 

L’entreprise continue d’avancer, oui. On avance en ayant en ligne de mire les enjeux sociaux, sociétaux et environnementaux qui nous attendent, car on a tous un rôle à jouer. Nous, vous, tout le monde, et on compte bien ne pas passer à côté de cette grande responsabilité.

L’algue finistérienne sera au cœur de nos projets cette année, avec des nouveautés merveilleuses, des éditions limitées à tomber et des collab’ avec de belles entreprises bretonnes. On a hâte de vous dévoiler tout ça, de vous surprendre et de vous embarquer avec nous.

On vous souhaite le meilleur pour cette nouvelle année. Merci de nous suivre, de nous accompagner. Merci d’être là.

Caroline Hilliet Le Branchu et toutes les équipes de la belle-iloise