Découvrez l'univers de la Conserverie la belle-iloise Suivez notre actualité, nos confidences et nos grandes passions !
07.02.2018
Cap sur les soupes !
Envie de plats chauds et savoureux pour lutter contre le froid ? C’est l’occasion de découvrir nos soupes et soupes repas.
06.02.2018
Du nouveau dans l’Ouest !
Nous avons le plaisir de vous annoncer l’ouverture de nos 74ème et 75ème magasins de vente directe dans les villes de Vannes et de Brest....
05.02.2018
Dégustation quotidienne
Parce que diversifier son alimentation est important, chaque jour la Conserverie la belle-iloise vous propose de vous faire déguster 2 recettes pour ...
04.02.2018
Métier « Contrôle de qualité »
Le « Contrôle Qualité », un métier clé à la Conserverie la belle-iloise...
24.01.2018
La Conserverie récompensée !
Le 24 janvier à Paris, la Conserverie la belle-iloise, représentée par sa PDG Caroline Hilliet Le Branchu, a reçu « le Grand Prix » décerné pa...
16.10.2017
Petites boîtes, grandes idées
François notre chef-cuisinier, vous dévoile ses conseils et idées-recettes pour réaliser de savoureux petits plats......
16.10.2017
Port-Maria, 50 ans déjà !
« S’il le faut je prendrai mon panier et j’irai vendre mes sardines sur la plage » c’est à ces mots que Georges Hilliet, fondateur de la Cons...
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation des cookies destinés à vous proposer la meilleure expérience sur notre site Internet.
Pour en savoir plus et gérer vos paramètres, cliquez ici.OK