Bagels à la fine ratatouille au thon fumé et comté

Recette - Bagels à la fine ratatouille au thon fumé et comté - La Belle Iloise
Personnes

recipe_people 4

Préparation

recipe_clock 10 min

Cuisson

recipe_cooking 5 min

Pour faire cette recette, il vous faut

Les ingrédients

Tous les ingrédients
  • 2 verrines de 105 g de fine ratatouille au thon fumé la belle-iloise
  • 4 pains bagel
  • 4 tranches de comté
  • 12 radis ronds
A vos cuisines, c'est parti !

Les étapes

  1. Laver et couper les radis en lamelles.
  2. Mettre les pains entiers au four à 180°C pendant 3 à 4 min.
  3. Ouvrir les pains.
  4. Déposer 1 tranche de comté, la moitié d’une verrine de fine ratatouille au thon fumé, les lamelles de radis puis remettre le chapeau.
  5. Recommencer pour chaque bagel.
Astuce :
  • Pour plus de fantaisie, ajouter des graines germées type d’Alfalfa et remplacer le comté par de la scamorza fumée (une mozzarella fumée). Hors saison, remplacer les radis ronds par les gros radis d’hiver.

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