Bagels à la fine ratatouille au thon fumé et comté

recipe_people 4
recipe_clock 10 min
recipe_cooking 5 min
Pour faire cette recette, il vous faut
Les ingrédients
Tous les ingrédients- 2 verrines de 105 g de fine ratatouille au thon fumé la belle-iloise
- 4 pains bagel
- 4 tranches de comté
- 12 radis ronds
Les étapes
- Laver et couper les radis en lamelles.
- Mettre les pains entiers au four à 180°C pendant 3 à 4 min.
- Ouvrir les pains.
- Déposer 1 tranche de comté, la moitié d’une verrine de fine ratatouille au thon fumé, les lamelles de radis puis remettre le chapeau.
- Recommencer pour chaque bagel.
Pour plus de fantaisie, ajouter des graines germées type d’Alfalfa et remplacer le comté par de la scamorza fumée (une mozzarella fumée). Hors saison, remplacer les radis ronds par les gros radis d’hiver.