Brochettes au thon

Brochettes au thon
Parfait pour un apéro entre amis !
Personnes

recipe_people 50

Préparation

recipe_clock 15 min

Cuisson

recipe_cooking Aucune

Pour faire cette recette, il vous faut

Les ingrédients

Tous les ingrédients
  • Pour la farce :
  • 2 boîtes 1/4 (414 g) de thon au naturel la belle-iloise
  • 2 cuillères à soupe de persil haché (environ 10 g)
  • 2 échalotes hachées (environ 60 g)
  • 150 g de fromage frais
  • 30 g de chapelure
  • Pour l’enrobage (au choix) :
  • graines de pavot
  • graines de sésame grillées
  • ciboulette hachée
  • feuilles de coriandre ou cerfeuil hachées
  • paillettes d’algues
  • soupe à la tomate déshydratée
A vos cuisines, c'est parti !
Les étapes
  1. Ouvrir puis égoutter la boîte de thon.
  2. Dans un saladier, mélanger les ingrédients de la farce puis réserver au réfrigérateur 5 minutes minimum.
  3. Faire des petites boules de la taille d’une cerise et les rouler dans l’enrobage de votre choix.
  4. Remettre au frais jusqu’au service.
D'autres idées pour faire chavirer vos papilles
Nos recettes gourmandes
Gratin de thon aux topinambours
En famille
recipe_clock 20 min

Gratin de thon aux topinambours

Wraps de thon à l'huile d'olive
Au bureau
recipe_clock 10 min

Wraps de thon à l'huile d'olive