Brocolis grillés au tartare aux algues et aux cacahuètes

Recette - Brocolis grillés au tartare aux algues et aux cacahuètes  - La Belle Iloise
Pour déguster les algues !
Personnes

recipe_people 2

Préparation

recipe_clock 20 min

Cuisson

recipe_cooking 15 min

Pour faire cette recette, il vous faut

Les ingrédients

Tous les ingrédients
  • 1 verrine de tartare aux algues de Bretagne
  • 1 bouquet de brocoli
  • 1 poignée de cacahuètes grillées non salées
  • 1 petit oignon rouge
  • Quelques feuilles de coriandre
  • Huile d’olive
  • Sel
A vos cuisines, c'est parti !

Les étapes

  1. Faire bouillir les fleurettes de brocoli dans une eau préalablement salée pendant environ 7, 8 minutes. Les plonger ensuite dans de l’eau glacée pour qu’elles gardent une belle couleur verte.
  2. Faire revenir les cacahuètes à la poêle pendant quelques minutes.
  3. Dans une poêle, verser un filet d’huile d’olive et y faire revenir les fleurettes de brocoli avec l’oignon rouge ciselé. Ajouter le tartare aux algues et faire revenir 3, 4 minutes en mélangeant régulièrement. Réduire le feu, ajouter les cacahuètes et laisser cuire pendant environ 2 minutes tout en mélangeant.
  4. Dresser et ajouter quelques feuilles de coriandre sur le dessus.
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