Brocolis grillés au tartare aux algues et aux cacahuètes

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recipe_clock 20 min
recipe_cooking 15 min
Pour faire cette recette, il vous faut
Les ingrédients
Tous les ingrédients- 1 verrine de tartare aux algues de Bretagne
- 1 bouquet de brocoli
- 1 poignée de cacahuètes grillées non salées
- 1 petit oignon rouge
- Quelques feuilles de coriandre
- Huile d’olive
- Sel
Les étapes
- Faire bouillir les fleurettes de brocoli dans une eau préalablement salée pendant environ 7, 8 minutes. Les plonger ensuite dans de l’eau glacée pour qu’elles gardent une belle couleur verte.
- Faire revenir les cacahuètes à la poêle pendant quelques minutes.
- Dans une poêle, verser un filet d’huile d’olive et y faire revenir les fleurettes de brocoli avec l’oignon rouge ciselé. Ajouter le tartare aux algues et faire revenir 3, 4 minutes en mélangeant régulièrement. Réduire le feu, ajouter les cacahuètes et laisser cuire pendant environ 2 minutes tout en mélangeant.
- Dresser et ajouter quelques feuilles de coriandre sur le dessus.