Carottes grillées et filets de maquereaux citron et 5 baies

Carottes grillées et filets de maquereaux citron et 5 baies
Une recette simple et gourmande !
Personnes

recipe_people 4

Préparation

recipe_clock 40 min

Cuisson

recipe_cooking 10 min

Pour faire cette recette, il vous faut

Les ingrédients

Tous les ingrédients
  • Des fèves
  • Des jeunes carottes
  • De l'huile d'olive
  • Des filets de maquereaux citron et 5 baies (format 176g)
A vos cuisines, c'est parti !
Les étapes
  1. Préchauffer le four à 200 °C/th. 6-7.
  2. Porter un grand volume d’eau à ébullition
  3. Écosser les fèves et rincer les carottes.
  4. Plonger les fèves 5 minutes dans l’eau bouillante. Les égoutter, puis les éplucher.
  5. Sur une plaque allant au four, déposer du papier sulfurisé. Y répartir les carottes et verser un filet d’huile d’olive. Enfourner 10 minutes.
  6. Sortir les carottes du four, les répartir dans les assiettes, puis y verser le jus des filets de maquereaux citron et 5 baies.
D'autres idées pour faire chavirer vos papilles
Nos recettes gourmandes
Salade d'endives et de maquereau à la bière
En famille
recipe_clock 15 min

Salade d'endives et de maquereau à la bière

Timbale de maquereau à la moutarde
En famille
recipe_clock 15 min

Timbale de maquereau à la moutarde