Carottes grillées et filets de maquereaux citron et 5 baies

Une recette simple et gourmande !
Personnes
recipe_people 4
Préparation
recipe_clock 40 min
Cuisson
recipe_cooking 10 min
Pour faire cette recette, il vous faut
Les ingrédients
Tous les ingrédients
- Des fèves
- Des jeunes carottes
- De l'huile d'olive
- Des filets de maquereaux citron et 5 baies (format 176g)
A vos cuisines, c'est parti !
Les étapes
- Préchauffer le four à 200 °C/th. 6-7.
- Porter un grand volume d’eau à ébullition
- Écosser les fèves et rincer les carottes.
- Plonger les fèves 5 minutes dans l’eau bouillante. Les égoutter, puis les éplucher.
- Sur une plaque allant au four, déposer du papier sulfurisé. Y répartir les carottes et verser un filet d’huile d’olive. Enfourner 10 minutes.
- Sortir les carottes du four, les répartir dans les assiettes, puis y verser le jus des filets de maquereaux citron et 5 baies.