Cigares du paradis

recipe_people 6
recipe_clock 10 min
recipe_cooking 10 min
Pour faire cette recette, il vous faut
Les ingrédients
Tous les ingrédients- 2 boîtes 1/10 (160 g) d’émietté de maquereau aux graines de paradis la belle-iloise
- 120 g de fromage frais
- 6 tranches de pain de mie complet
- 1 kiwi
Les étapes
- Faire griller les tranches de pain de mie dans un toasteur puis les aplatir tout de suite avec un rouleau à pâtisserie.
- Éplucher le kiwi et le couper dans la longueur en 12 tronçons.
- Lorsqu’elles sont refroidies, tartiner les tranches de pain de fromage frais.
- Égoutter l’huile et répartir le contenu des boîtes sur le bord des tranches de pain.
- Déposer dessus 2 morceaux de kiwi par tranche.
- Rouler ensuite chaque tranche de pain bien serrée et piquer avec un cure-dent.
- Servir accompagné d’une salade verte.
- Vous pouvez remplacer le kiwi par de la pêche ou de la mangue.
- Décorer par de fines lamelles de carotte que vous enroulerez autour du cigare pour imiter la bague.
- Pour des amuse-bouches, couper chaque rouleau en 3 ou 4 et piquer avec un cure-dent.