Cigares du paradis

Cigares du paradis
Idéal pour un pique-nique !
Personnes

recipe_people 6

Préparation

recipe_clock 10 min

Cuisson

recipe_cooking 10 min

Pour faire cette recette, il vous faut

Les ingrédients

Tous les ingrédients
  • 2 boîtes 1/10 (160 g) d’émietté de maquereau aux graines de paradis la belle-iloise
  • 120 g de fromage frais
  • 6 tranches de pain de mie complet
  • 1 kiwi
A vos cuisines, c'est parti !
Les étapes
  1. Faire griller les tranches de pain de mie dans un toasteur puis les aplatir tout de suite avec un rouleau à pâtisserie.
  2. Éplucher le kiwi et le couper dans la longueur en 12 tronçons.
  3. Lorsqu’elles sont refroidies, tartiner les tranches de pain de fromage frais.
  4. Égoutter l’huile et répartir le contenu des boîtes sur le bord des tranches de pain.
  5. Déposer dessus 2 morceaux de kiwi par tranche.
  6. Rouler ensuite chaque tranche de pain bien serrée et piquer avec un cure-dent.
  7. Servir accompagné d’une salade verte.
Astuce :
  • Vous pouvez remplacer le kiwi par de la pêche ou de la mangue.
  • Décorer par de fines lamelles de carotte que vous enroulerez autour du cigare pour imiter la bague.
  • Pour des amuse-bouches, couper chaque rouleau en 3 ou 4 et piquer avec un cure-dent.

D'autres idées pour faire chavirer vos papilles
Nos recettes gourmandes
Fraîcheur de Menton en tomates
En famille
recipe_clock 10 min

Fraîcheur de Menton en tomates

Terrine de courgettes à l’émietté de Menton
En famille
recipe_clock 15 min

Terrine de courgettes à l’émietté de Menton