Courgettes farcies à l’écrasé de pommes de terre au thon

Recette - Courgettes farcies à l’écrasé de pommes de terre au thon - La Belle Iloise
Une recette facile et savoureuse ! 
Personnes

recipe_people 4

Préparation

recipe_clock 10 min

Cuisson

recipe_cooking 30 min

Pour faire cette recette, il vous faut

Les ingrédients

Tous les ingrédients
  • 2 bocaux d’écrasé de pommes de terre au thon
  • 4 courgettes rondes
  • Gruyère râpé
A vos cuisines, c'est parti !

Les étapes

  1. Préchauffer le four à 210°C.
  2. Laver les courgettes et leur découper un chapeau. Les évider à l’aide d’une cuillère.
  3. Enfourner les courgettes pendant environ 10 minutes.
  4. Les sortir du four et les garnir d’écrasé de pommes de terre au thon.
  5. Parsemer le dessus des courgettes de gruyère râpé.
  6. Enfourner pendant environ 20 minutes.
  7. Servir chaud.
D'autres idées pour faire chavirer vos papilles
Nos recettes gourmandes
Salade Piethontaise
Plateau repas
recipe_clock 15 min

Salade Piethontaise

Tarte au thon, courge butternut, épinards et noisettes
En famille
recipe_clock 10 min

Tarte au thon, courge butternut, épinards et noisettes