Courgettes farcies à l’écrasé de pommes de terre au thon

Courgettes farcies à l’écrasé de pommes de terre au thon
Une recette facile et savoureuse ! 
Personnes

recipe_people 4

Préparation

recipe_clock 10 min

Cuisson

recipe_cooking 30 min

Pour faire cette recette, il vous faut

Les ingrédients

Tous les ingrédients
  • 2 bocaux d’écrasé de pommes de terre au thon
  • 4 courgettes rondes
  • Gruyère râpé
A vos cuisines, c'est parti !
Les étapes
  1. Préchauffer le four à 210°C.
  2. Laver les courgettes et leur découper un chapeau. Les évider à l’aide d’une cuillère.
  3. Enfourner les courgettes pendant environ 10 minutes.
  4. Les sortir du four et les garnir d’écrasé de pommes de terre au thon.
  5. Parsemer le dessus des courgettes de gruyère râpé.
  6. Enfourner pendant environ 20 minutes.
  7. Servir chaud.