Crème de saumon en amuse-bouche

Parfait pour un apéro entre amis !
Personnes
recipe_people 6
Préparation
recipe_clock 20 min
Cuisson
recipe_cooking Aucune
Pour faire cette recette, il vous faut
Les ingrédients
Tous les ingrédients
- 2 boîtes 1/13 (120 g) de crème de saumon à l'estragon la belle-iloise pour le coulis de concombre :
- 120 g de concombre
- 45 g de fromage blanc en faisselle
- 1/2 cuillère à café de menthe hachée
- 1 pincée de sel
- 2 tours de moulin à poivre
- Un filet d’huile d’olivePour la crème fouettée :
- 1 petite cuillère à café de moutarde
- 50 g de crème fleurette
A vos cuisines, c'est parti !
Les étapes
- Mixer tous les ingrédients du coulis de concombre.
- Dans un saladier, monter la crème liquide en crème fouettée en ajoutant la moutarde à la fin.
- Déposer dans le fond de 4 verrines, 3 cuillères à café de coulis.
- Ajouter délicatement au-dessus le tiers d’une boîte de crème de saumon, puis avec une poche de pâtisserie la crème fouettée.
- Décorer le dessus suivant votre imagination : avec des quartiers de tomates cerise, des brins de ciboulette, des graines de pavot, des baies roses...
- Mettre au frais 1 heure avant de servir.