Crème de saumon en amuse-bouche

Crème de saumon en amuse-bouche
Parfait pour un apéro entre amis !
Personnes

recipe_people 6

Préparation

recipe_clock 20 min

Cuisson

recipe_cooking Aucune

Pour faire cette recette, il vous faut

Les ingrédients

Tous les ingrédients
  • 2 boîtes 1/13 (120 g) de crème de saumon à l'estragon la belle-iloise pour le coulis de concombre :
  • 120 g de concombre
  • 45 g de fromage blanc en faisselle
  • 1/2 cuillère à café de menthe hachée
  • 1 pincée de sel
  • 2 tours de moulin à poivre
  • Un filet d’huile d’olivePour la crème fouettée :
  • 1 petite cuillère à café de moutarde
  • 50 g de crème fleurette
A vos cuisines, c'est parti !
Les étapes
  1. Mixer tous les ingrédients du coulis de concombre.
  2. Dans un saladier, monter la crème liquide en crème fouettée en ajoutant la moutarde à la fin.
  3. Déposer dans le fond de 4 verrines, 3 cuillères à café de coulis.
  4. Ajouter délicatement au-dessus le tiers d’une boîte de crème de saumon, puis avec une poche de pâtisserie la crème fouettée.
  5. Décorer le dessus suivant votre imagination : avec des quartiers de tomates cerise, des brins de ciboulette, des graines de pavot, des baies roses...
  6. Mettre au frais 1 heure avant de servir.
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