Croquante de maquereau à la bière

Croquante de maquereau à la bière
A partager en famille !
Personnes

recipe_people 4

Préparation

recipe_clock 15 min

Cuisson

recipe_cooking Aucune

Pour faire cette recette, il vous faut

Les ingrédients

Tous les ingrédients
  • 2 boîtes 1/10 (160 g) d’émietté de maquereau à la bière blanche la belle-iloise
  • 1 petite orange
  • 1 endive moyenne
  • 40 g de gouda au cumin ou nature
A vos cuisines, c'est parti !
Les étapes
  1. Couper l'orange en 2, puis la première partie en fines lamelles pour le décor.
  2. Peler l'autre moitié au couteau, puis en fines lamelles que vous coupez encore en 2.
  3. Couper le gouda en bâtonnets (24 pièces).
  4. Prendre 8 belles feuilles d'endive maximum 10 cm de long.
  5. Egoutter un peu l'huile des boîtes et répartir l'émietté en long dans les feuilles d'endive.
  6. Disposer au-dessus de chaque feuille : 2 lamelles d'orange et 3 bâtonnets de fromage.
  7. Mettre au réfrigérateur et servir frais.
D'autres idées pour faire chavirer vos papilles
Nos recettes gourmandes
Fraîcheur de Menton en tomates
En famille
recipe_clock 10 min

Fraîcheur de Menton en tomates

Petits dômes au maquereau et courgettes
Plateau repas
recipe_clock 20 min

Petits dômes au maquereau et courgettes