Croquante de maquereau à la bière

recipe_people 4
recipe_clock 15 min
recipe_cooking Aucune
Pour faire cette recette, il vous faut
Les ingrédients
Tous les ingrédients- 2 boîtes 1/10 (160 g) d’émietté de maquereau à la bière blanche la belle-iloise
- 1 petite orange
- 1 endive moyenne
- 40 g de gouda au cumin ou nature
Les étapes
- Couper l'orange en 2, puis la première partie en fines lamelles pour le décor.
- Peler l'autre moitié au couteau, puis en fines lamelles que vous coupez encore en 2.
- Couper le gouda en bâtonnets (24 pièces).
- Prendre 8 belles feuilles d'endive maximum 10 cm de long.
- Egoutter un peu l'huile des boîtes et répartir l'émietté en long dans les feuilles d'endive.
- Disposer au-dessus de chaque feuille : 2 lamelles d'orange et 3 bâtonnets de fromage.
- Mettre au réfrigérateur et servir frais.