Crumble de légumes aux algues et au curry

Crumble de légumes aux algues et au curry
Cuisinez les algues !
Personnes

recipe_people 4

Préparation

recipe_clock 10 min

Cuisson

recipe_cooking 15 min

Pour faire cette recette, il vous faut

Les ingrédients

Tous les ingrédients
  • 3 bocaux de 300 gr Indie Veggie la belle-iloise
  • 70 gr de beurre
  • 30 gr de chapelure
  • 50 gr de farine
  • 30 gr d’amandes effilées
  • Quelques amandes concassées
A vos cuisines, c'est parti !
Les étapes
  1. Concasser les amandes effilées et les mélanger avec la farine et la chapelure.
  2. Ajouter le beurre ramolli en morceaux et affiner afin de former un sable grossier.
  3. Répartir la préparation Indie Veggie dans un plat et la saupoudrer de pâte sableuse.
  4. Ajouter quelques amandes concassées sur le dessus.
  5. Enfourner 15 min à 180°C.
  6. Servir chaud.
Astuce :
  • Il est possible de remplacer le crumble par des crackers émiettés.

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