Feuilletés au maquereau, à la bière et aux pommes

Feuilletés au maquereau, à la bière et aux pommes
A partager en famille !
Personnes

recipe_people 4

Préparation

recipe_clock 15 min

Cuisson

recipe_cooking 10-12 min

Pour faire cette recette, il vous faut

Les ingrédients

Tous les ingrédients
  • 3 boîtes 1/10 (240 g) d’émietté de maquereau à la bière blanche la belle-iloise
  • 1 pâte feuilletée toute prête
  • 1 petite pomme gala ou jonagold (pas trop sucrée)
A vos cuisines, c'est parti !
Les étapes
  1. Eplucher la pomme, la couper en 2, enlever les pépins et recouper chaque quartier en fines tranches de 1 mm d’épaisseur.
  2. Puis, étaler la pâte feuilletée et découper 8 carrés de 9 cm de côté.
  3. Ouvrir les boîtes et égoutter l’huile en surface.
  4. Répartir l’émietté de maquereau à la bière sur les carrés de pâte et recouvrir ensuite chaque feuilleté avec 3 ou 4 tranches de pomme.
  5. Enfourner à four chaud à 210°C (th.7) pendant 10 à 12 minutes.
  6. Servir chaud 2 feuilletés par personne.
Astuce :
  • Accompagner de quelques feuilles de salade.

D'autres idées pour faire chavirer vos papilles
Nos recettes gourmandes
Lasagnes au maquereau
En famille
recipe_clock 20 min

Lasagnes au maquereau

Rillettes de maquereau au curry
Pique-nique
recipe_clock 10 min

Rillettes de maquereau au curry