Feuilletés au maquereau, à la bière et aux pommes

recipe_people 4
recipe_clock 15 min
recipe_cooking 10-12 min
Pour faire cette recette, il vous faut
Les ingrédients
Tous les ingrédients- 3 boîtes 1/10 (240 g) d’émietté de maquereau à la bière blanche la belle-iloise
- 1 pâte feuilletée toute prête
- 1 petite pomme gala ou jonagold (pas trop sucrée)
Les étapes
- Eplucher la pomme, la couper en 2, enlever les pépins et recouper chaque quartier en fines tranches de 1 mm d’épaisseur.
- Puis, étaler la pâte feuilletée et découper 8 carrés de 9 cm de côté.
- Ouvrir les boîtes et égoutter l’huile en surface.
- Répartir l’émietté de maquereau à la bière sur les carrés de pâte et recouvrir ensuite chaque feuilleté avec 3 ou 4 tranches de pomme.
- Enfourner à four chaud à 210°C (th.7) pendant 10 à 12 minutes.
- Servir chaud 2 feuilletés par personne.
- Accompagner de quelques feuilles de salade.