Fraîcheur de Menton en tomates

Fraîcheur de Menton en tomates
Délicieux en entrée !
Personnes

recipe_people 6

Préparation

recipe_clock 10 min

Cuisson

recipe_cooking 10-12 min

Pour faire cette recette, il vous faut

Les ingrédients

Tous les ingrédients
  • 2 boîtes 1/10 (160 g) d'émietté de maquereau au citron de Menton la belle-iloise
  • 2 carottes (environ150 g)
  • 6 grosses tomates
  • 60 g de quinoa
  • 1/2 jus d'un petit citron (de Menton encore meilleur !)
  • Quelques brins de ciboulette
A vos cuisines, c'est parti !
Les étapes
  1. Cuire le quinoa à l'eau salée 10 à 12 min. Puis, l'égoutter et rafraîchir sous l'eau froide.
  2. Mélanger dans un saladier, le quinoa bien égoutté avec les carottes râpées, la ciboulette hachée et le jus de citron.
  3. Ajouter l'émietté de maquereau et mélanger délicatement.
  4. Couper les tomates en 2 et les évider.
  5. Farcir les tomates avec la préparation et réserver au frais 30 minutes minimum.
  6. Avant de servir, décorer avec quelques tiges de ciboulette et rondelles de citron.
D'autres idées pour faire chavirer vos papilles
Nos recettes gourmandes
Pizza des Boucaniers
En famille
recipe_clock 10 min

Pizza des Boucaniers

Timbale de maquereau à la moutarde
En famille
recipe_clock 15 min

Timbale de maquereau à la moutarde