Idées recettes
Ajouter à mes recettes favorites

Fraîcheur
de Menton en tomates

Le produit
de cette recette :

Émietté de maquereau aux herbes et au citron de Menton

Émietté de maquereau aux herbes et au citron de Menton
Préparation : 10 min
Cuisson : 10-12 min
Quantité : 6 personnes
Fraîcheur de Menton en tomates

Je partage cette recette :

Ingrédients

- 2 boîtes 1/10 (160 g) d'émietté de maquereau au citron de Menton la belle-iloise
- 180 g de carottes (environ 2) soit 150 g épluchées
- 6 grosses tomates
- 60 g de quinoa
- 1/2 jus d'un petit citron (de Menton encore meilleur)
- Quelques brins de ciboulette

Préparation

- Cuire le quinoa à l'eau salée 10 à 12 min. Puis, l'égoutter et rafraîchir sous l'eau froide.
- Mélanger dans un saladier, le quinoa bien égoutté avec les carottes râpées, la ciboulette hachée et le jus de citron.
- Ajouter l'émietté de maquereau et mélanger délicatement.
- Couper les tomates en 2 et les évider.
- Farcir les tomates avec la préparation et réserver au frais 30 min minimum.
- Avant de servir, décorer avec quelques tiges de ciboulette et rondelles de citron.

Pour réaliser votre recette

Émietté de maquereau aux herbes et au citron de Menton

Rechercher
une recette

Par thématique

Par type de produit

Par mots-clés

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation des cookies destinés à vous proposer la meilleure expérience sur notre site Internet.
Pour en savoir plus et gérer vos paramètres, cliquez ici.OK