Fraîcheur de Menton en verrines

recipe_people 4
recipe_clock 10 min
recipe_cooking 10-12 min
Pour faire cette recette, il vous faut
Les ingrédients
Tous les ingrédients- 2 boîtes 1/10 (160 g) d'émietté de maquereau au citron de Menton la belle-iloise
- 2 carottes (environ 150 g)
- 60 g de quinoa
- 1/2 jus d'un petit citron (de Menton encore meilleur !)
- Quelques brins de ciboulette
Les étapes
- Cuire le quinoa à l'eau salée 10 à 12 min. Puis, l'égoutter et rafraîchir sous l'eau froide.
- Eplucher et râper les carottes.
- Mélanger dans un saladier, le quinoa bien égoutté avec les carottes râpées, la ciboulette hachée et le jus de citron.
- Ajouter l'émietté de maquereau et mélanger délicatement.
- Répartir dans des verrines.
- Mettre au frais 30 minutes minimum.
- Avant de servir, décorer avec quelques tiges de ciboulette et rondelles de citron.