Fraîcheur de Menton en verrines

Fraîcheur de Menton en verrines
Une recette originale
Personnes

recipe_people 4

Préparation

recipe_clock 10 min

Cuisson

recipe_cooking 10-12 min

Pour faire cette recette, il vous faut

Les ingrédients

Tous les ingrédients
  • 2 boîtes 1/10 (160 g) d'émietté de maquereau au citron de Menton la belle-iloise
  • 2 carottes (environ 150 g)
  • 60 g de quinoa
  • 1/2 jus d'un petit citron (de Menton encore meilleur !)
  • Quelques brins de ciboulette
A vos cuisines, c'est parti !
Les étapes
  1. Cuire le quinoa à l'eau salée 10 à 12 min. Puis, l'égoutter et rafraîchir sous l'eau froide.
  2. Eplucher et râper les carottes.
  3. Mélanger dans un saladier, le quinoa bien égoutté avec les carottes râpées, la ciboulette hachée et le jus de citron.
  4. Ajouter l'émietté de maquereau et mélanger délicatement.
  5. Répartir dans des verrines.
  6. Mettre au frais 30 minutes minimum.
  7. Avant de servir, décorer avec quelques tiges de ciboulette et rondelles de citron.
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