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Fraîcheur
de Menton en verrines

Le produit
de cette recette :

Émietté de maquereau aux herbes et au citron de Menton

Émietté de maquereau aux herbes et au citron de Menton
Préparation : 10 min
Cuisson : 10-12 min
Quantité : 4 personnes
Fraîcheur de Menton en verrines

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Ingrédients

- 2 boîtes 1/10 (160 g) d'émietté de maquereau au citron de Menton la belle-iloise
- 180 g de carottes (environ 2) soit 150 g épluchées
- 60 g de quinoa
- 1/2 jus d'un petit citron (de Menton encore meilleur)
- Quelques brins de ciboulette

Préparation

- Cuire le quinoa à l'eau salée 10 à 12 min. Puis, l'égoutter et rafraîchir sous l'eau froide.
- Eplucher et râper les carottes.
-Mélanger dans un saladier, le quinoa bien égoutté avec les carottes râpées, la ciboulette hachée et le jus de citron.
- Ajouter l'émietté de maquereau et mélanger délicatement.
- Répartir dans des verrines.
- Mettre au frais 30 min minimum.
- Avant de servir, décorer avec quelques tiges de ciboulette et rondelles de citron.

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