Gratin armoricain

Gratin armoricain
A partager en famille !
Personnes

recipe_people 4

Préparation

recipe_clock 10 min

Cuisson

recipe_cooking 80 min

Pour faire cette recette, il vous faut

Les ingrédients

Tous les ingrédients
  • 1 boîte 1/2 (400 g) de bisque de homard la belle-iloise
  • 400 g de pommes de terre pour gratin, épluchées
  • 1 belle tomate (100 g)
  • 20 g d’emmental râpé
A vos cuisines, c'est parti !
Les étapes
  1. Préchauffer le four à 180°C (th.6).
  2. Couper les pommes de terre en rondelles fines.
  3. Couper la tomate en petits cubes.
  4. Dans un saladier, mélanger le tout avec la bisque.
  5. Enfourner à four chaud pendant 80 min.
  6. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Astuce :
  • Servir en accompagnement d’un plat de poisson.
  • Pour en faire une entrée, ajouter au mélange, des queues de langoustines ou des crevettes et accompagner de salade verte.
  • Pour un plat plus complexe ajouter 1 oignon, 1 carotte en rondelle, 1/2 gousse d’ail écrasée sel, poivre et 2 pincées de persil haché.
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