Gratin armoricain

recipe_people 4
recipe_clock 10 min
recipe_cooking 80 min
Pour faire cette recette, il vous faut
Les ingrédients
Tous les ingrédients- 1 boîte 1/2 (400 g) de bisque de homard la belle-iloise
- 400 g de pommes de terre pour gratin, épluchées
- 1 belle tomate (100 g)
- 20 g d’emmental râpé
Les étapes
- Préchauffer le four à 180°C (th.6).
- Couper les pommes de terre en rondelles fines.
- Couper la tomate en petits cubes.
- Dans un saladier, mélanger le tout avec la bisque.
- Enfourner à four chaud pendant 80 min.
- Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
- Servir en accompagnement d’un plat de poisson.
- Pour en faire une entrée, ajouter au mélange, des queues de langoustines ou des crevettes et accompagner de salade verte.
- Pour un plat plus complexe ajouter 1 oignon, 1 carotte en rondelle, 1/2 gousse d’ail écrasée sel, poivre et 2 pincées de persil haché.