Gratin de thon aux topinambours

recipe_people 4
recipe_clock 20 min
recipe_cooking 50 min
Pour faire cette recette, il vous faut
Les ingrédients
Tous les ingrédients- 2 boîtes 1/5 (320 g) d’émietté de thon à la tomate la belle-iloise
- 1 oignon
- 1 kg de topinambours
- ½ litre de béchamel
- 15 g de parmesan
- 30 g de gruyère râpé
Les étapes
- Eplucher les topinambours, les couper en rondelles d’un centimètre d’épaisseur.
- Eplucher l’oignon et le couper en rondelles épaisses.
- Faire cuire le tout à l’eau bouillante environ 10 minutes puis égoutter.
- Préparer la béchamel et ajouter à la fin le parmesan.
- Mélanger le thon avec les légumes et verser dans un plat à gratin.
- Napper avec la béchamel et saupoudrer de gruyère râpé.
- Faire gratiner à four chaud à 210°C (th.7) environ 40 minutes.