Gratin du marin

Gratin du marin
A partager en famille !
Personnes

recipe_people 2

Préparation

recipe_clock 20 min

Cuisson

recipe_cooking 2 h

Pour faire cette recette, il vous faut

Les ingrédients

Tous les ingrédients
  • 1 boîte 1/2 (400 g) de cotriade la belle-iloise
  • 500 g de pommes de terre moyennes à chair ferme type Charlotte ou Belle de Fontenay
  • 70 g de gruyère râpé
  • 100 g de crème fraîche
  • 1 oignon
A vos cuisines, c'est parti !
Les étapes
  1. Préchauffer votre four à 150°C (th.5).
  2. Eplucher les pommes de terre et les couper en fines lamelles.
  3. Mélanger dans un grand saladier la cotriade et la crème fraîche, puis ajouter la moitié du gruyère râpé et l’oignon que vous aurez préalablement finement émincé.
  4. Saler et poivrer selon votre goût et mélanger le tout.
  5. Verser la préparation dans un plat à gratin, saupoudrer avec le reste du gruyère râpé.
  6. Mettre au four pendant 1h30 à 2h.
Astuce :
  • Servir chaud en accompagnement d’un poisson.
  • En ajoutant une boîte de thon au naturel la belle-iloise avec son jus avant la cuisson, vous obtiendrez un plat complet que vous pourrez accompagner d’une salade verte.
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