Gratin du marin

A partager en famille !
Personnes
recipe_people 2
Préparation
recipe_clock 20 min
Cuisson
recipe_cooking 2 h
Pour faire cette recette, il vous faut
Les ingrédients
Tous les ingrédients
- 1 boîte 1/2 (400 g) de cotriade la belle-iloise
- 500 g de pommes de terre moyennes à chair ferme type Charlotte ou Belle de Fontenay
- 70 g de gruyère râpé
- 100 g de crème fraîche
- 1 oignon
A vos cuisines, c'est parti !
Les étapes
- Préchauffer votre four à 150°C (th.5).
- Eplucher les pommes de terre et les couper en fines lamelles.
- Mélanger dans un grand saladier la cotriade et la crème fraîche, puis ajouter la moitié du gruyère râpé et l’oignon que vous aurez préalablement finement émincé.
- Saler et poivrer selon votre goût et mélanger le tout.
- Verser la préparation dans un plat à gratin, saupoudrer avec le reste du gruyère râpé.
- Mettre au four pendant 1h30 à 2h.
Astuce :
- Servir chaud en accompagnement d’un poisson.
- En ajoutant une boîte de thon au naturel la belle-iloise avec son jus avant la cuisson, vous obtiendrez un plat complet que vous pourrez accompagner d’une salade verte.