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Méli-mélo de crudités
et sa sauce homard

Le produit
de cette recette :

Mousse de homard au cognac

Mousse de homard au cognac
Préparation : 20 min
Cuisson : 10-15 min
Quantité : 4 personnes
Méli-mélo de crudités et sa sauce homard

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Ingrédients

- 2 boîtes 1/13 (120 g) de mousse de homard au cognac la belle-iloise
- 6 cuillères à café de yaourt brassé nature
- 1 carotte
- 1/2 concombre
- 1 petite endive
- 1 petite branche de céleri
- 8 asperges blanches
- 1 paquet de mini gressin

Préparation

- Eplucher et faire cuire les asperges 10 à 15 min, égoutter et laisser refroidir.
- Eplucher et couper les légumes en bâtonnets.
- Mélanger 3 cuillères à café de yaourt par boîte de mousse de homard au cognac.
- Répartir le mélange dans 2 verrines.
- Planter dans le mélange quelques légumes.
- Présenter le reste des légumes dans d'autres verrines.

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