Muffins de saumon

Parfait pour un apéro entre amis !
Personnes
recipe_people 2
Préparation
recipe_clock 10 min
Cuisson
recipe_cooking 5-20 min
Pour faire cette recette, il vous faut
Les ingrédients
Tous les ingrédients
- 1 boîte 1/13 (60 g) de crème de saumon à l'estragon la belle
- iloise
- 30 g de farine
- 1/2 œuf
- 1/2 cuillère à soupe de crème fleurette
- 35 g de courgette
- 1/4 de paquet de levure chimique
- 25 g de fromage blanc
- Sel
- Poivre
A vos cuisines, c'est parti !
Les étapes
- Tailler la courgette en brunoise (dés de 2 millimètres sur 2).
- Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients.
- Garnir des ramequins beurrés ou des mini caissettes en papier sulfurisé.
- Cuire au four à 180°C (th.6) o ramequin : environ 15 à 20 minutes o caissette : 5 à 10 minutes.
- Consommer plutôt chaud ou tiède.
Astuce :
- On peut remplacer la crème fleurette par plus de fromage blanc.