Idées recettes
Ajouter à mes recettes favorites

Muffins
de saumon

Le produit
de cette recette :


Préparation : 10 min
Cuisson : 5-20 min
Quantité : 2 personnes
Muffins de saumon

Je partage cette recette :

Ingrédients

- 1 boîte 1/13 (60 g) de crème de saumon à l'estragon la belle-iloise
- 30 g de farine
- 1/2 œuf
- 1/2 cuillère à soupe de crème fleurette
- 35 g de courgette
- 1/4 de paquet de levure chimique
- 25 g de fromage blanc
- Sel
- Poivre

Préparation

- Tailler la courgette en brunoise (dés de 2 millimètres sur 2).
- Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients.
- Garnir des ramequins beurrés ou des mini caissettes en papier sulfurisé.
- Cuire au four à 180°c (Th 6/7) :
o ramequin : environ 15 à 20 minutes.
o caissette : 5 à 10 minutes.
- Consommer plutôt chaud ou tiède.

Suggestion

On peut remplacer la crème fleurette par plus de fromage blanc.

Pour réaliser votre recette

Rechercher
une recette

Par thématique

Par type de produit

Par mots-clés

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation des cookies destinés à vous proposer la meilleure expérience sur notre site Internet.
Pour en savoir plus et gérer vos paramètres, cliquez ici.OK