Pain perdu façon belle-iloise

Recette - Pain perdu façon belle-iloise - La Belle Iloise
A partager en famille !
Personnes

recipe_people 4

Préparation

recipe_clock 5 min

Cuisson

recipe_cooking 10 min

Pour faire cette recette, il vous faut

Les ingrédients

Tous les ingrédients
  • 1 boîte 1/2 (400 g) de soupe de poissons la belle-iloise
  • 3 œufs
  • 3 pincées de sel
  • Une baguette de pain un peu rassie
A vos cuisines, c'est parti !

Les étapes

  1. Dans un saladier, battre les 3 œufs comme une omelette.
  2. Ajouter la soupe, le sel et mélanger.
  3. Couper la baguette en rondelles d’un centimètre environ et tremper les tranches dans la préparation.
  4. Faire chauffer dans une poêle un peu d’huile et du beurre.
  5. Déposer les tranches de pain suffisamment imbibées environ 1 minute 30 de chaque côté.
Astuce :
  • Servir chaud en entrée avec une salade verte.

D'autres idées pour faire chavirer vos papilles
Nos recettes gourmandes
Cassolette St Jacques Homardine aux choux
Pour les fêtes
recipe_clock 15 min

Cassolette St Jacques Homardine aux choux

La bouée Quiberonnaise
Apéro entre amis
recipe_clock 40 min

La bouée Quiberonnaise