Pain perdu façon belle-iloise

Pain perdu façon belle-iloise
A partager en famille !
Personnes

recipe_people 4

Préparation

recipe_clock 5 min

Cuisson

recipe_cooking 10 min

Pour faire cette recette, il vous faut

Les ingrédients

Tous les ingrédients
  • 1 boîte 1/2 (400 g) de soupe de poissons la belle-iloise
  • 3 œufs
  • 3 pincées de sel
  • Une baguette de pain un peu rassie
A vos cuisines, c'est parti !
Les étapes
  1. Dans un saladier, battre les 3 œufs comme une omelette.
  2. Ajouter la soupe, le sel et mélanger.
  3. Couper la baguette en rondelles d’un centimètre environ et tremper les tranches dans la préparation.
  4. Faire chauffer dans une poêle un peu d’huile et du beurre.
  5. Déposer les tranches de pain suffisamment imbibées environ 1 minute 30 de chaque côté.
Astuce :
  • Servir chaud en entrée avec une salade verte.

D'autres idées pour faire chavirer vos papilles
Nos recettes gourmandes
Coquelet à la bisquaise et son écrasé de marrons
Pour les fêtes
recipe_clock 15 min

Coquelet à la bisquaise et son écrasé de marrons

Soupe de poissons à la méditerranéenne
Plateau repas
recipe_clock 5 min

Soupe de poissons à la méditerranéenne