Pain perdu façon belle-iloise

A partager en famille !
Personnes
recipe_people 4
Préparation
recipe_clock 5 min
Cuisson
recipe_cooking 10 min
Pour faire cette recette, il vous faut
Les ingrédients
Tous les ingrédients
- 1 boîte 1/2 (400 g) de soupe de poissons la belle-iloise
- 3 œufs
- 3 pincées de sel
- Une baguette de pain un peu rassie
A vos cuisines, c'est parti !
Les étapes
- Dans un saladier, battre les 3 œufs comme une omelette.
- Ajouter la soupe, le sel et mélanger.
- Couper la baguette en rondelles d’un centimètre environ et tremper les tranches dans la préparation.
- Faire chauffer dans une poêle un peu d’huile et du beurre.
- Déposer les tranches de pain suffisamment imbibées environ 1 minute 30 de chaque côté.
Astuce :
- Servir chaud en entrée avec une salade verte.