Idées recettes
Ajouter à mes recettes favorites

Pain surprise
surprenant

Le produit
de cette recette :

Sardinade aux tomates & câpres

Sardinade aux tomates & câpres
Préparation : 15 min
Quantité : 8 personnes
Pain surprise surprenant

Je partage cette recette :

Ingrédients

- 8 grandes tranches de pain de mie sans croute
- 1 boîte 1/13 (60 g) de sardinade aux tomates et câpres la belle-iloise
- 1 boîte 1/13 (60 g) de crème de saumon à l’estragon la belle-iloise
- 1 boîte 1/13 (60 g) de mousse de thon au basilic la belle-iloise
- 1 boîte 1/13 (60 g) de thoïonade aux olives la belle-iloise
- Quelques feuilles de roquette
- 8 asperges vertes cuites (ou en conserve)
- 2 tranches fines d’emmental (sinon râpé)
- 3 morceaux de tomates confites

Préparation

- Répartir la boîte de sardinade aux tomates et câpres sur 2 tranches de pain de mie et tartiner, déposer la roquette et coller les 2 tranches farce à l’intérieur.
- Faire de même avec les autres associations :
• crème de saumon / asperges vertes
• thoïonade aux olives / emmental
• mousse de thon au basilic / tomates confites recoupées
- Couper chaque « sandwich en 8 ».
- Reconstituer les tranches et les superposer en couches.
- Attacher 2 rangées de ruban autour du pain.
- Décorer avec le reste de roquette et quelques tomates cerise.

Suggestion

Vous pouvez imaginer d’autres associations
- Mousse de homard/cerfeuil/baies roses
- Crème de sardine/pignon
- Fromage frais/émiettée de votre choix

Pour réaliser votre recette

Sardinade aux tomates & câpres

Sardinade aux tomates & câpres
Lot de 3 boîtes 1/13

5,80 €
Mousse de thon blanc au basilic

Mousse de thon blanc au basilic
Lot de 3 boîtes 1/13

5,75 €
Thoïonade aux olives

Thoïonade aux olives
Lot de 3 boîtes 1/13

5,70 €

Rechercher
une recette

Par thématique

Par type de produit

Par mots-clés

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation des cookies destinés à vous proposer la meilleure expérience sur notre site Internet.
Pour en savoir plus et gérer vos paramètres, cliquez ici.OK