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Panna Cotta
au parmesan et fine ratatouille au thon fumé

Le produit
de cette recette :

Fine ratatouille au thon fumé

Fine ratatouille au thon fumé
Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min
Quantité : 4 personnes
Panna Cotta au parmesan et fine ratatouille au thon fumé

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Ingrédients

- 2 boîtes 1/6 (230 g) de fine ratatouille au thon fumé la belle-iloise
- 15 cl de crème UHT
- 15 cl de lait
- 2 belles cuillères à soupe de parmesan râpé (environ 20 g)
- 1 feuille de gélatine (2 g)
- 12 g de copeaux de parmesan
- 2 moitiés de tomates séchées
- 4 pincées de pignons de pin grillés (6 g)
- Sel et poivre

Préparation

- Faire tremper la feuille de gélatine dans l'eau froide (5 min).
- Faire chauffer la crème, le lait, le sel, le poivre et le parmesan - une fois à ébullition y ajouter la feuille de gélatine égouttée.
- Lorsqu'elle a fondue, verser la préparation dans des verrines et mettre au frais minimum 2 heures.
- Avant de servir, répartir la fine ratatouille au thon fumé sur la panna cotta.
- Décorer avec les tomates séchées coupées en lamelles, les pignons de pin grillés, les copeaux de parmesan et de l'herbe fraîche ou feuille de roquette pour la couleur.

Pour réaliser votre recette

Fine ratatouille au thon fumé

Fine ratatouille au thon fumé
Lot de 3 boîtes 1/6

6,50 €

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